Netzwerk

Neustart e.V. ist Mitglied im Diakonischen Werk Berlin-Brandenburg-schlesische Oberlausitz e.V. (DWBO), dem Dachverband diakonischer und missionarischer Einrichtungen, in der Evangelischen Landesarbeitgemeinschaft für Suchthilfe (ELAS) sowie der bundesweit arbeitenden AG Prostitution und Menschenhandel des Diakonischen Werkes der Evangelischen Kirche in Deutschland (EKD). Seit 2012 sind wir im AK Migration, Integration und Flüchtlingsschutz des DWBO.

Wir kooperieren u.a. mit Therapieeinrichtungen der Arbeitsgemeinschaft Christlicher Lebenshilfen (ACL).

Außerdem arbeiten wir mit anderen christlichen Initiativen zusammen, die sich um Prostituierte, Drogenabhängige und Straffällige kümmern, insbesondere mit dem Forum Straffälligenhilfe, dem Frauenverein Alabaster Jar und Teen Challenge Berlin.

Wir sind Mitinitiatoren des deutschlandweiten Bündnis Gemeinsam gegen Menschenhandel und auf europäischer Ebene mit dem European Freedom Network verbunden.